Меню
Рецепты первых блюд, 241 рецепт супов с фото от Простоквашино
Суп из сушеных белых грибов
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сухие белые грибы 150 граммов
Перловая крупа 100 граммов
Средняя картофелина 2 штуки
Средняя морковка 1 штука
Большая луковица 1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 50 граммов
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Для подачи:
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Суп из сушеных белых грибов. Шаг 1
Шаг 2
Заранее сварите перловку в большом количестве кипящей подсоленной воды почти до готовности, примерно 40 мин. Откиньте на дуршлаг.
Суп из сушеных белых грибов. Шаг 2
Шаг 3
Замочите сухие грибы в 1,2 л теплой питьевой воды на 1 ч, затем поставьте в этой же воде на огонь, доведите до кипения, варите 5 мин. Снимите с огня.
Суп из сушеных белых грибов. Шаг 3
Шаг 4
Выньте грибы из бульона и промойте от возможных остатков песка, нарежьте полосками. Бульон процедите через полотенце.
Суп из сушеных белых грибов. Шаг 4
Шаг 5
Очистите овощи, мелко нарежьте лук и морковь, картофель нарежьте крупными дольками.
Суп из сушеных белых грибов. Шаг 5
Шаг 6
В кастрюле с толстым дном обжарьте в сливочном масле лук, 5 мин. Добавьте грибы и морковь, обжаривайте 5 мин.
Суп из сушеных белых грибов. Шаг 6
Шаг 7
Залейте бульоном, доведите до кипения. Добавьте перловку и картофель, варите 15 мин.
Суп из сушеных белых грибов. Шаг 7
Шаг 8
Суп из сушеных белых грибов готов! Подавайте суп со сметаной.
Суп из сушеных белых грибов. Шаг 8
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Заранее сварите перловку в большом количестве кипящей подсоленной воды почти до готовности, примерно 40 мин. Откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
Замочите сухие грибы в 1,2 л теплой питьевой воды на 1 ч, затем поставьте в этой же воде на огонь, доведите до кипения, варите 5 мин. Снимите с огня.
Шаг 4
Выньте грибы из бульона и промойте от возможных остатков песка, нарежьте полосками. Бульон процедите через полотенце.
Шаг 5
Очистите овощи, мелко нарежьте лук и морковь, картофель нарежьте крупными дольками.
Шаг 6
В кастрюле с толстым дном обжарьте в сливочном масле лук, 5 мин. Добавьте грибы и морковь, обжаривайте 5 мин.
Шаг 7
Залейте бульоном, доведите до кипения. Добавьте перловку и картофель, варите 15 мин.
Шаг 8
Суп из сушеных белых грибов готов! Подавайте суп со сметаной.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.