Основные ингредиенты (на 8 порций): | |
---|---|
Яйца | 4 штуки |
Укроп | 1 пучок |
Лук зеленый | 1 пучок |
Огурец свежий | 3 штуки |
Редис | 1 пучок |
Ветчина | 150 граммов |
Большая картофелина | 3 штуки |
Соль, перец | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% для подачи | по вкусу |
Вода газированная | 900 миллилитров |
«Простоквашино» кефир 1% | 1 литр |
Окрошка на кефире – это замечательный холодный суп, который просто незаменим в летний зной. Она отлично утоляет и голод, и жажду. В овощную смесь можно добавить сладкий перец, любую зелень по вкусу: петрушку, кинзу, зеленый базилик, а в заправку – зернистую горчицу.
Подготовьте ингредиенты.
Картофель отварите в мундире, яйца – вкрутую, остудите, очистите.
Картофель и ветчину нарежьте средними кубиками, 2 огурца – мелкими кубиками, одно – натрите на терке. Яйца порубите, лук и укроп мелко нарежьте, редис натрите на терке.
Смешайте картофель, яйца, огурцы, ветчину, лук, редис, укроп, посолите и поперчите, перемешайте. Влейте кефир и газированную воду. Остудите. При подаче добавьте сметану.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Картофель отварите в мундире, яйца – вкрутую, остудите, очистите.
Картофель и ветчину нарежьте средними кубиками, 2 огурца – мелкими кубиками, одно – натрите на терке. Яйца порубите, лук и укроп мелко нарежьте, редис натрите на терке.
Смешайте картофель, яйца, огурцы, ветчину, лук, редис, укроп, посолите и поперчите, перемешайте. Влейте кефир и газированную воду. Остудите. При подаче добавьте сметану.
Блюдо готово!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!