Молочные супы, 18 молочных супов с фото от Простоквашино
Молочный суп с лососем и картофелем
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 300 миллилитров
Укроп 15 граммов
Картофель 300 граммов
Лук репчатый 150 граммов
Соль, перец по вкусу
Бульон на костях от лосося 700 миллилитров
Лосось филе 400 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Приготовьте вкуснейшие блюда по рецептам ведущих
популярной программы «Спросите повара», известных
кулинаров Юрия Рожкова и Константина Ивлева.
Рецепты разработаны звездными шеф-поварами специально
для «Нашего Простоквашино».
Побалуйте свою семью!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

На костях лосося сварите обычный бульон. Не давайте бульону из красной рыбы долго кипеть - как только он закипел, уменьшайте огонь и настаивайте его 30 минут.

Молочный суп с лососем и картофелем. Шаг 1
Шаг 2

Порежьте средним кубиком картофель и лук полукольцами. Добавьте в бульон и варите до полуготовности картофеля.

Молочный суп с лососем и картофелем. Шаг 2
Шаг 3

Далее положите крупно порезанный лосось, варите до готовности.

Молочный суп с лососем и картофелем. Шаг 3
Шаг 4

Добавьте молока, прокипятите.

Молочный суп с лососем и картофелем. Шаг 4
Шаг 5

Добавьте нарезанный укроп, доведите до вкуса солью и перцем.

Молочный суп с лососем и картофелем. Шаг 5
Шаг 6

Обязательно дайте супу настояться в теплом месте в течение одного часа, он наберет в себя еще больше вкуса и станет очень ароматным. Готовый суп будет еще вкуснее, если добавить немного масла.

Молочный суп с лососем и картофелем. Шаг 6
Шаг 1

На костях лосося сварите обычный бульон. Не давайте бульону из красной рыбы долго кипеть - как только он закипел, уменьшайте огонь и настаивайте его 30 минут.

Шаг 2

Порежьте средним кубиком картофель и лук полукольцами. Добавьте в бульон и варите до полуготовности картофеля.

Шаг 3

Далее положите крупно порезанный лосось, варите до готовности.

Шаг 4

Добавьте молока, прокипятите.

Шаг 5

Добавьте нарезанный укроп, доведите до вкуса солью и перцем.

Шаг 6

Обязательно дайте супу настояться в теплом месте в течение одного часа, он наберет в себя еще больше вкуса и станет очень ароматным. Готовый суп будет еще вкуснее, если добавить немного масла.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Анисимова Анна
Анисимова Анна - 27-09-2018 в 16:06
Очень вкусный и ароматный супчик! Огромное спасибо за такой простой, но совершенно необыкновенный рецепт.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.