Рецепты первых блюд, 241 рецепт супов с фото от Простоквашино
Грибовница из свежих грибов
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Свежие грибы 8 штук
Картофель 4 штуки
Средняя морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый щепотка
Зелень щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать
Так семья у нас большая, я готовлю всегда в больших порциях.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Грибы почистить, нарезать и хорошо промыть и поставить варить. Я люблю варить подольше, но для супа варю примерно 1 час.
Грибовница из свежих грибов. Шаг 1
Шаг 2
Пока варятся грибы, почистим остальные овощи, на крупной терке натрем морковь, нарежем лук и обжарим до золотистого цвета.
Грибовница из свежих грибов. Шаг 2
Шаг 3
Нарежем картофель, форма может быть любая, как вам нравится.
Грибовница из свежих грибов. Шаг 3
Шаг 4
Добавляем к грибам морковь и лук, солим, перчим, можно добавить приправы.
Грибовница из свежих грибов. Шаг 4
Шаг 5
Взбалтываем яйцо и немного его подсолить.
Грибовница из свежих грибов. Шаг 5
Шаг 6
В кастрюлю выкладываем картофель, вливаем яйцо, добавляем зелень и варим до готовности. После того как суп будет готов, дайте ему немного постоять (отдохнуть), можно накрывать на стол. Приятного аппетита!
Грибовница из свежих грибов. Шаг 6
Шаг 1
Грибы почистить, нарезать и хорошо промыть и поставить варить. Я люблю варить подольше, но для супа варю примерно 1 час.
Шаг 2
Пока варятся грибы, почистим остальные овощи, на крупной терке натрем морковь, нарежем лук и обжарим до золотистого цвета.
Шаг 3
Нарежем картофель, форма может быть любая, как вам нравится.
Шаг 4
Добавляем к грибам морковь и лук, солим, перчим, можно добавить приправы.
Шаг 5
Взбалтываем яйцо и немного его подсолить.
Шаг 6
В кастрюлю выкладываем картофель, вливаем яйцо, добавляем зелень и варим до готовности. После того как суп будет готов, дайте ему немного постоять (отдохнуть), можно накрывать на стол. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Татьяна
Татьяна - 31-05-2017 в 20:10
КАК ВКУСНО,СКОРЕЙ БЫ ГРИБОЧКИ В ЛЕСУ ВЫРОСЛИ!!
Ответить
 Нина
Нина - 24-04-2017 в 22:18
Рецепт отличный,но варить грибы целый час не стоит.Достаточно минут 20
Ответить
 Дмитрий
Дмитрий - 19-01-2017 в 12:01
хорошо
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 21-12-2016 в 12:46
быстро то быстро но зачем грибы варить целый час? им хватает 15-20 минут
Ответить
Королева Надежда
Королева Надежда - 13-11-2016 в 17:57
Легко и довольно быстро, попробуем
Ответить
Н Наталья
Н Наталья - 06-11-2016 в 18:29
Легкое и доступное блюдо! Буду готовить!
Ответить
Удина Екатерина
Удина Екатерина - 29-10-2016 в 21:35
можно еще чесночка добавить и итальянских трав
Ответить
Сарычева Елена
Сарычева Елена - 27-10-2016 в 22:22
Сначала меня привлекло название грибовница, потом яйцо в супе... Интересно)) Попробую)
Ответить
Ахрамович Татьяна
Ахрамович Татьяна - 30-10-2016 в 20:11
первый раз вижу в рецепте грибного супа - яйцо, очень удивлена, стоит попробовать
Ответить
Костадинова Бела
Костадинова Бела - 18-10-2016 в 01:15
Делаю в точности по рецепту, только без добавления яйца! Объедение!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.