Рецепты первых блюд, 241 рецепт супов с фото от Простоквашино
Кнелли или Клецки по-французски
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Куриная грудка 200 граммов
Сливки 10% «Простоквашино» 100 миллилитров
Морковь 2 штуки
Хлеб белый 250 граммов
Яйцо 2 штуки
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Куриный бульон 1 литр
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Кнелли или Клецки по-французски. Шаг 1
Шаг 2
Срезать с хлеба корки.
Кнелли или Клецки по-французски. Шаг 2
Шаг 3
Закинуть в комбайн или блендер: грудку, хлеб, сливки, специи, яйцо и желток.
Кнелли или Клецки по-французски. Шаг 3
Шаг 4
Измельчить всё до консистенции пасты.
Кнелли или Клецки по-французски. Шаг 4
Шаг 5
Сварить в бульоне морковь, нарезанную кружками. Можно добавить нарезанные шампиньоны.
Кнелли или Клецки по-французски. Шаг 5
Шаг 6
Сформовать ложками клецки и опустить в бульон.
Кнелли или Клецки по-французски. Шаг 6
Шаг 7
Высплывшие клецки сигнализируют о готовности.
Кнелли или Клецки по-французски. Шаг 7
Шаг 8
Можно подавать с бульоном и сметаной или без бульона с белым соусом. Приятного аппетита.
Кнелли или Клецки по-французски. Шаг 8
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Срезать с хлеба корки.
Шаг 3
Закинуть в комбайн или блендер: грудку, хлеб, сливки, специи, яйцо и желток.
Шаг 4
Измельчить всё до консистенции пасты.
Шаг 5
Сварить в бульоне морковь, нарезанную кружками. Можно добавить нарезанные шампиньоны.
Шаг 6
Сформовать ложками клецки и опустить в бульон.
Шаг 7
Высплывшие клецки сигнализируют о готовности.
Шаг 8
Можно подавать с бульоном и сметаной или без бульона с белым соусом. Приятного аппетита.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Жукова Людмила
Жукова Людмила - 24-11-2017 в 21:57
Очень интересно. Это ленивые пельмешки с курицей получаются
Ответить
 Мария
Мария - 14-04-2017 в 13:28
Спасибо автору за такой нежный и вкусный рецепт
Ответить
Коваленко Евгения
Коваленко Евгения - 23-03-2017 в 10:17
Кнели получились очень нежные, спасибо автору
Ответить
Шестакова Светлана
Интересный рецепт клёцек,надо попробовать.
Ответить
 Людмила
Людмила - 01-03-2017 в 18:05
Никогда раньше не встречала этот рецепт, мне кажется, это будет вкусно. К тому же, легко и просто.
Ответить
Рогова Катя
Рогова Катя - 03-02-2017 в 11:55
На грудном вскармливании для разнообразия можно приготовить
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.