Рецепты первых блюд, 241 рецепт супов с фото от Простоквашино
Пельменный суп
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Пельмени маленькие 300 граммов
Луковица среднего размера 1 штука
Морковь (натертая) 1 штука
Средние картофелины 4 штуки
Масло сливочное «Простоквашино» 40 граммов
Лапша тонкая 100 граммов
Соль, перец, лавровый лист 30 граммов
Зелень укропа (у меня сушенная) 15 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингридиенты

Пельменный суп. Шаг 1
Шаг 2

Очищенный картофель мелко нарезать и довести до кипения.

Пельменный суп. Шаг 2
Шаг 3

Пока он кипит нарежем лук и обжарим с натертой морковью.

Пельменный суп. Шаг 3
Шаг 4

Добавим к картофелю.

Пельменный суп. Шаг 4
Шаг 5

Минут через пять добавляем пельмени.

Пельменный суп. Шаг 5
Шаг 6

И лапшичку.

Пельменный суп. Шаг 6
Шаг 7

Добавляем лавровый лист, соль, зелень.

Пельменный суп. Шаг 7
Шаг 8

Ещё через минут пять выключаем газ, положим сливочное масло и даём настояться.

Пельменный суп. Шаг 8
Шаг 9

Приятного аппетита.

Пельменный суп. Шаг 9
Шаг 1

Подготовить ингридиенты

Шаг 2

Очищенный картофель мелко нарезать и довести до кипения.

Шаг 3

Пока он кипит нарежем лук и обжарим с натертой морковью.

Шаг 4

Добавим к картофелю.

Шаг 5

Минут через пять добавляем пельмени.

Шаг 6

И лапшичку.

Шаг 7

Добавляем лавровый лист, соль, зелень.

Шаг 8

Ещё через минут пять выключаем газ, положим сливочное масло и даём настояться.

Шаг 9

Приятного аппетита.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Татьяна
Татьяна - 02-06-2017 в 09:32
Необычно) Надо тоже такое попробовать приготовить
Ответить
 Светлана
Светлана - 25-05-2017 в 18:48
Отличный супчик на скорую руку. Делаю без лапши и картофеля. Нарезать мелко укроп, зеленый лук и репчатый лук, а морковку натереть на крупной терке. Потушить лук с морковкой на масле, залить тушенные овощи водой и довести до кипения. После этого добавить в воду пельмени. Посолить и поперчить по вкусу. Как суп закипит, варить минут 10-15, в конце готовки добавить половину зелени, и варим еще 5 минут. На стол супчик подаем с зеленью и со сметаной. Суп идет на УРА! Суп «весенний» с пельменями готов!
Ответить
 Александра
Александра - 07-05-2017 в 09:27
Успех этого супа зависит от качества мяса в пельмешках. В пельменях должно быть мясо, а не соя! Тогда бульон очень вкусный получается. Я при подаче сметану добавляю. С жирным бульоном это само то! Всем удачных кулинарных шедевров! :)
Ответить
 Наталья
Наталья - 15-11-2016 в 11:08
хочу с вами согласиться вермишель здесь не нужна.но у всех вкусы свои.
Ответить
 Марина
Марина - 22-10-2016 в 19:03
Я бы сделала, мои любят пельмешки, но без вермишели))
Ответить
Сорокина Елена
Сорокина Елена - 12-08-2016 в 22:18
необычно
Ответить
 Андрей
Андрей - 01-08-2016 в 22:12
вермишелевый суп с фрикадельками, фрикадельки в тесте )))))
Ответить
 Валерия
Валерия - 10-07-2016 в 20:40
Ого! Муж очень любит пельмешки,каждый день бы ел)) Надо будет порадовать его супчиком!
Ответить
 Людмила
Людмила - 04-07-2016 в 07:29
Пельмени лапша наверно бурда
Ответить
 Алексей
Алексей - 30-05-2016 в 14:21
Часто делаем, но без моркови. Надо попробовать в таком виде.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.