Рулет из омлета с зеленой творожной начинкой

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Рулет из омлета с зеленой творожной начинкой

Основные ингредиенты:

Готовое песто
100 граммов
Зеленый салат
100 граммов
Кинза
1 пучок
Оливковое масло
по вкусу
Яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
20 граммов
Сливки
100 миллилитров
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
150 граммов

Инструкция по приготовлению

Рулет из омлета с зеленой творожной начинкой — инструкция по приготовлению, шаг 1
1.

Рулеты лучше всего готовить по одному. Зелень мелко порубите. В миске взбейте до однородности 1 яйцо с 1 ст. л. сливок.

Рулет из омлета с зеленой творожной начинкой — инструкция по приготовлению, шаг 2
2.

Разогрейте на среднем огне небольшую сковороду, смажьте ее сливочным маслом и вылейте подготовленную яичную смесь, равномерно распределяя ее по всей поверхности сковороды, как во время приготовления блинов. На омлет высыпьте часть зелени. Жарьте, пока он не схватится. Так же приготовьте остальные омлеты.

Рулет из омлета с зеленой творожной начинкой — инструкция по приготовлению, шаг 3
3.

Творог смешайте с песто.

Рулет из омлета с зеленой творожной начинкой — инструкция по приготовлению, шаг 4
4.

Выложите омлет или на циновку для суши, или на лист фольги. Сверху распределите творожную начинку. Аккуратно сверните омлет рулетом. При желании разрежьте пополам и выложите на блюдо. Рядом выложите салат, сбрызните его оливковым маслом.

Распечатать