Основные ингредиенты (на 4 порции): | |
---|---|
Растительное масло | 2 столовые ложки |
Мука | по вкусу |
Соль, перец черный молотый | по вкусу |
Луковица | 3 штуки |
Печень куриная | 500 граммов |
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% | 250 миллилитров |
По этому рецепту вы можете приготовить не только куриную печенку, но и свиную, говяжью или печень кролика. В зависимости от вашего выбора добавляйте к ней при жарке разные овощи и пряности. Например, тыкву и мускатный орех – к кролику, клубень сельдерея и молотую красную паприку – к свиной печенке или сладкий перец и зиру – к говяжьей.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Печенку вымойте, обсушите. Разогрейте 1 ст. л. растительного масла, обваляйте печенку в муке и обжарьте до корочки.
Лук очистите, нарежьте полукольцами. В другой сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте лук.
Переложите лук к печенке, добавьте сметану, посолите и поперчите. После закипания уменьшите огонь до минимального и тушите 15–20 минут. Подавайте с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Печенку вымойте, обсушите. Разогрейте 1 ст. л. растительного масла, обваляйте печенку в муке и обжарьте до корочки.
Лук очистите, нарежьте полукольцами. В другой сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте лук.
Переложите лук к печенке, добавьте сметану, посолите и поперчите. После закипания уменьшите огонь до минимального и тушите 15–20 минут. Подавайте с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!