• активировать код
Вторые блюда из субпродуктов, 36 рецептов с фото от Простоквашино
Куриные желудки, запечённые в кефире
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Кефир 1 литр
Соль по вкусу
Лук 1 головка
Перец по вкусу
Морковь 1 штука
Лавровый лист по вкусу
Куриные желудки 1 килограмм
Колбасный сыр 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Желудочки – продукт на любителя. Но опытные кулинары знают, что правильный рецепт способен влюбить в себя самого «придирчивого» гурмана. Приготовьте куриные желудки, запеченные в кефире, и вы откроете новые грани вкуса. Вам не придется долго возиться с ингредиентами – основное время приготовления занимает процесс маринования. Готовое блюдо удивит вас гармонией вкуса и нежной структурой желудочков. Нет сомнений, что такой простой рецепт станет ценным приобретением в вашу кулинарную коллекцию.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Первым делом нужно почистить репчатый лук и морковь. Затем нарезать их достаточно крупными кубиками. Если хочется разнообразить рецепт, добавьте любимые овощи (кабачок, томаты).

Шаг 2

Далее необходимо подготовить сами желудочки. Тщательно промойте их, отделите от всех пленочек. Затем нарежьте крупными ломтиками. Определитесь, в какой форме планируете запекать блюдо.

Шаг 3

В форму необходимо выложить желудки и нарезанные овощи. Перемешайте, залейте кефиром и приправьте специями. В таком маринаде желудочки должны постоять не менее часа. После этого их можно отправить в духовку. Подавая блюдо, обязательно украсьте его свежей зеленью.

Шаг 1

Первым делом нужно почистить репчатый лук и морковь. Затем нарезать их достаточно крупными кубиками. Если хочется разнообразить рецепт, добавьте любимые овощи (кабачок, томаты).

Шаг 2

Далее необходимо подготовить сами желудочки. Тщательно промойте их, отделите от всех пленочек. Затем нарежьте крупными ломтиками. Определитесь, в какой форме планируете запекать блюдо.

Шаг 3

В форму необходимо выложить желудки и нарезанные овощи. Перемешайте, залейте кефиром и приправьте специями. В таком маринаде желудочки должны постоять не менее часа. После этого их можно отправить в духовку. Подавая блюдо, обязательно украсьте его свежей зеленью.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!