Приготовьте вкуснейшие блюда по рецептам ведущих
популярной программы «Спросите повара», известных
кулинаров Юрия Рожкова и Константина Ивлева.
Рецепты разработаны звездными шеф-поварами специально
для «Нашего Простоквашино».
Побалуйте свою семью!


На костях лосося сварите обычный бульон. Не давайте бульону из красной рыбы долго кипеть - как только он закипел, уменьшайте огонь и настаивайте его 30 минут.

Порежьте средним кубиком картофель и лук полукольцами. Добавьте в бульон и варите до полуготовности картофеля.

Далее положите крупно порезанный лосось, варите до готовности.

Добавьте молока, прокипятите.

Добавьте нарезанный укроп, доведите до вкуса солью и перцем.

Обязательно дайте супу настояться в теплом месте в течение одного часа, он наберет в себя еще больше вкуса и станет очень ароматным. Готовый суп будет еще вкуснее, если добавить немного масла.


