Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!
Заранее размягчите масло при комнатной температуре. Смешайте творог и сметану, приправьте солью и паприкой. Каждый помидор черри разрежьте пополам.
Поварским кольцом или большой чашкой вырежьте из хлеба одинаковые большие круги. Нарежьте маслины кружочками.
Очистите сладкие перцы от сердцевины и нарежьте разными кусочками: полумесяцами, треугольничками, полосками – эти фигурки вы будете использовать как аппликацию для составления рожиц.
Смажьте все куски хлеба тонким слоем масла с одной стороны. Соберите сэндвичи с ломтиком ветчины между двумя кусочками хлеба.
Смажьте каждый сэндвич творожной массой и выложите «рожицы», используя половинки помидоров как носы или глаза (вместе с кружочками маслин), укроп – как брови или усы, а перцы – для всего остального.