Так семья у нас большая, я готовлю всегда в больших порциях.
Инструкция по приготовлению
1. Грибы почистить, нарезать и хорошо промыть и поставить варить. Я люблю варить подольше, но для супа варю примерно 1 час.
2. Пока варятся грибы, почистим остальные овощи, на крупной терке натрем морковь, нарежем лук и обжарим до золотистого цвета.
3. Нарежем картофель, форма может быть любая, как вам нравится.
4. Добавляем к грибам морковь и лук, солим, перчим, можно добавить приправы.
5. Взбалтываем яйцо и немного его подсолить.
6. В кастрюлю выкладываем картофель, вливаем яйцо, добавляем зелень и варим до готовности. После того как суп будет готов, дайте ему немного постоять (отдохнуть), можно накрывать на стол. Приятного аппетита!