Бутерброд с творогом и зеленью.

Бутерброд с творогом и зеленью.

Основные ингредиенты (на 2 порции):

Соль
1 щепотка
Петрушка свежая
1 веточка
Листья салата
2 листа
Зубчик чеснока
1 зубчик
Огурец свежий
1 штука
Зелень укропа
3 веточки
Лук-порей
50 граммов
Кусок хлеба для тостов
2 куска
Мягкий творог «Простоквашино»
130 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. Обжарить хлеб.
3. Почистить огурец и чеснок.
4. Порезать лук , петрушку и укроп.
5. Натереть на средней терке огурец и чеснок.
6. В миску положить измельченные зелень, чеснок, огурец и творог. По желанию подсолить.
7. Все перемешать.
8. На хлеб положить листики салата.
9. Сверху выложить творог.
Распечатать