Начинка из творога для блинов
10 минут
Порций: 4
Для новичков
/ 5
Блинчики с творогом — вкусное, нежное и полезное блюдо, ведь творог богат кальцием и витаминами. Но, чтобы приготовить действительно вкусные блинчики с творогом, понадобится не просто завернуть его в блины, а приготовить специальную творожную начинку, сочетающуюся со вкусом блинов и не рассыпающуюся при укусе.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
300 граммов
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Энергетическая ценность на порцию
Инструкция по приготовлению
1. Выложить творог в чашу блендера.
2. Разбить в него одно яйцо, всыпать два вида сахара и соль.
3. Взбить полученную смесь блендером до однородной массы. Для любителей рассыпчатой структуры творога можно не взбивать начинку, а тщательно растолочь вилкой — так в ней сохранятся творожные крупинки.
4. Полученной начинкой нафаршировать блинчики или подать отдельно в соуснике с ложкой.