Начинка из творога для блинов

Блинчики с творогом — вкусное, нежное и полезное блюдо, ведь творог богат кальцием и витаминами. Но, чтобы приготовить действительно вкусные блинчики с творогом, понадобится не просто завернуть его в блины, а приготовить специальную творожную начинку, сочетающуюся со вкусом блинов и не рассыпающуюся при укусе.
Начинка из творога для блинов

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Творог «Простоквашино» жирностью 5%
300 граммов
Яйцо куриное
1 штука
Сахар
40 граммов
Соль
2 грамма
Ванильный сахар
1 столовая ложка

Энергетическая ценность на порцию

Калории
189
ккал
Белки
13
грамм
Жиры
9
грамм
Углеводы
14
грамм

Инструкция по приготовлению

1. Выложить творог в чашу блендера.
2. Разбить в него одно яйцо, всыпать два вида сахара и соль.
3. Взбить полученную смесь блендером до однородной массы. Для любителей рассыпчатой структуры творога можно не взбивать начинку, а тщательно растолочь вилкой — так в ней сохранятся творожные крупинки.
4. Полученной начинкой нафаршировать блинчики или подать отдельно в соуснике с ложкой.
Распечатать