Домашний творожный «сыр» с укропом и чесноком

Домашний творожный «сыр» с укропом и чесноком

Основные ингредиенты:

Соль, перец
1 по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Укроп
2 веточки
Сметана «Простоквашино»
3 чайные ложки
Творог «Простоквашино»
100 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Продукты: Творог, сметана, укроп, чеснок, соль, перец
2. Выложить творог в миску, размять.
3. Добавить сметану. Если творог сухой, то можно чуть больше сметаны.
4. Добавить мелко нарезанный укроп, чеснок. А также соль и перец по вкусу.
5. Все перемешать. Взбить блендером.
6. Можно подавать с хлебом, крекерами или хлебцами. Если брать менее жирный творог и сметану, то данный рецепт можно расценивать, как диетический. Очень хорошая замена покупным плавленным сырам.
Распечатать