Ачма из лаваша с сыром

Очень вкусный и сытный пирог типа хачапури.
Ачма из лаваша с сыром

Основные ингредиенты:

Сыр российский
500 граммов
Сыр сулугуни
500 граммов
Лаваш тандырный
4 штуки
Яйца куриные
3 штуки
Молоко отборное «Простоквашино»
1 литр

Инструкция по приготовлению

1. Молоко смешиваем с яйцами, трем на терке весь сыр. Смешиваем все вместе.
2. В форму для выпечки с высокими бортами стелим бумагу для выпечки и на нее первым слоем кладем лаваш, на него сырную массу.
3. Дальше опять лаваш и массу слоями. Верхний слой должен быть из сырной массы.
4. Ставим в духовку на 180 гр на 20-30 минут. Получаем вкусный и сытный пирог.
Распечатать