Воздушные оладьи на кефире

Простой и быстрый рецепт. Что может быть вкуснее воздушных оладьев со сметаной!))
Воздушные оладьи на кефире

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Сода
1 на кончике ножа
Соль
1 щепотка
Сахар
2 столовые ложки
Мука пшеничная
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Кефир «Простоквашино» 3,2%
250 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Сперва надо подготовить все ингредиенты.
2. Затем, положить в кастрюлю яйца, сахар и соль.
3. Взбить миксером.
4. Добавить кефир и хорошо перемешать.
5. Поставить на плиту, подогреть до горячего состояния.
6. Добавить муку.
7. Хорошенько взбить, чтобы не было комочков.
8. Жарим раскалённой на сковороде.
9. Получаются очень воздушные и вкусные оладьи.
Распечатать