Рецепты оладьев, как приготовить (испечь) вкусные пышные оладьи
Творожные оладьи без яиц
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог «Простоквашино» 5% 1 пачка
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода 1 чайная ложка
Ванилин 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты
Творожные оладьи без яиц. Шаг 1
Шаг 2
Всё тщательно перемешать в миске. Муки высыпать примерно 3/4 стакана. Остальное высыпать на стол. Тесто должно получиться плотным. Если получается суховатым, можно добавить ложечку сметаны или "Снежка"
Творожные оладьи без яиц. Шаг 2
Шаг 3
Сформовать оладьи и обвалять их в муке
Творожные оладьи без яиц. Шаг 3
Шаг 4
Жарить на сковороде в большом количестве масла
Творожные оладьи без яиц. Шаг 4
Шаг 1
Подготовить ингредиенты
Шаг 2
Всё тщательно перемешать в миске. Муки высыпать примерно 3/4 стакана. Остальное высыпать на стол. Тесто должно получиться плотным. Если получается суховатым, можно добавить ложечку сметаны или "Снежка"
Шаг 3
Сформовать оладьи и обвалять их в муке
Шаг 4
Жарить на сковороде в большом количестве масла
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Шевченко Дмитрий
Шевченко Дмитрий - 28-11-2016 в 17:13
Субботним утром для семьи будет самое оно!
Ответить
Зарицкая Ольга
Зарицкая Ольга - 27-10-2016 в 19:19
А я слышала по телевизору, ванилин вредно - это ХИМИЧЕСКАЯ ДОБАВКА. А надо покупать ВАНИЛЬ и её класть в сахар.
Ответить
 Любовь
Любовь - 05-02-2017 в 10:37
Да я это тоже слышала, поддерживаю вас.
Ответить
 Кубарева
Кубарева - 09-10-2016 в 04:05
Очень похоже на сырники!!! Вкусно и полезно - сахар добавлять по вкусу ... действительно в рецепте многовато... вместо соды чуть-чуть соли..
Ответить
 Руслан
Руслан - 11-10-2016 в 16:49
Вот соду на соль менять не рекомендую. Без соды они не будут пышными, а соль там вообще ни к чему.
Ответить
Евсеева Римма
Евсеева Римма - 28-09-2016 в 20:45
На мой взгляд, на 1 пачку творога слишком много сахара (простых углеводов). А это чревато лишним жиром на боках.
Ответить
 Руслан
Руслан - 11-10-2016 в 16:47
И правда! Там было 1/2 стакана сахара, но почему-то дробные числа не проходят и округляются до целого.
Ответить
 Александр
Александр - 27-09-2016 в 22:09
Интересный вариант! Неужели без яиц не развалятся при жарке?
Ответить
 Руслан
Руслан - 11-10-2016 в 16:45
Не разваливаются, как видите) Главное, обвалять в муке,она как бы сцепляется корочкой.
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 24-09-2016 в 11:05
Вкусно очень
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.