Рецепты оладьев, как приготовить (испечь) вкусные пышные оладьи
Кабачковые оладьи на кислом молоке.
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Кислое молоко или кефир 100 миллилитров
Молодой кабачок 1 штука
Мука пшеничная 100 граммов
Куриное яйцо 1 штука
Масло растительное 50 миллилитров
Лук перьями 5 перьев
Веточка укропа 5 веточек
Соль 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Перец черный молотый щепотка
Куркума щепотка
Сметана 100 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Кабачковые оладьи на кислом молоке.. Шаг 1
Шаг 2
В миску налить кислое молоко, разбить яйцо, просеять муку, положить соль, соду и специи.
Кабачковые оладьи на кислом молоке.. Шаг 2
Шаг 3
Все перемешать.
Кабачковые оладьи на кислом молоке.. Шаг 3
Шаг 4
Кабачок почистить и натереть на крупной терке.
Кабачковые оладьи на кислом молоке.. Шаг 4
Шаг 5
Порезать лук и укроп.
Кабачковые оладьи на кислом молоке.. Шаг 5
Шаг 6
Лук , укроп и кабачок добавить в тесто и перемешать.
Кабачковые оладьи на кислом молоке.. Шаг 6
Шаг 7
Разогреть на сковородке растительное масло.
Кабачковые оладьи на кислом молоке.. Шаг 7
Шаг 8
Ложкой выложить оладьи на сковороду.
Кабачковые оладьи на кислом молоке.. Шаг 8
Шаг 9
Оладьи обжаривать под закрытой крышкой по 5 минут с каждой стороны.
Кабачковые оладьи на кислом молоке.. Шаг 9
Шаг 10
Подать со сметаной.
Кабачковые оладьи на кислом молоке.. Шаг 10
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
В миску налить кислое молоко, разбить яйцо, просеять муку, положить соль, соду и специи.
Шаг 3
Все перемешать.
Шаг 4
Кабачок почистить и натереть на крупной терке.
Шаг 5
Порезать лук и укроп.
Шаг 6
Лук , укроп и кабачок добавить в тесто и перемешать.
Шаг 7
Разогреть на сковородке растительное масло.
Шаг 8
Ложкой выложить оладьи на сковороду.
Шаг 9
Оладьи обжаривать под закрытой крышкой по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 10
Подать со сметаной.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Пользователь
Пользователь - 08-11-2017 в 15:51
+чеснок к сметанке
Ответить
 Любовь
Любовь - 15-09-2017 в 15:20
Из тертого кабачка отжать жидкость.
Ответить
 Александр
Александр - 14-09-2017 в 21:22
Оладьи вкусно и со сметаной, и с чесночным соусом, а еще пробовал с соусом терияки.
Ответить
 Марина
Марина - 14-09-2017 в 09:34
Вкусные!!! Но я к сметане добавляю чеснок и зеленый укроп!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.