Рецепты оладьев, как приготовить (испечь) вкусные пышные оладьи
Оладьи с яблоками на закваске
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Закваска «Простоквашино» жирностью 2,5% 200 миллилитров
Растительное масло 70 миллилитров
Сахарный песок 2 столовые ложки
Пшеничная мука 200 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Яблоки зеленые 2 штуки
Соль 0.5 чайной ложки
Сода 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Вторую сторону обжаривать под крышкой на небольшом огне.

Оладьи с яблоками на закваске. Шаг 1
Шаг 2

Из указанных ингредиентов получается 10- 12 оладий.

Оладьи с яблоками на закваске. Шаг 2
Шаг 3

Подготовить ингредиенты.

Оладьи с яблоками на закваске. Шаг 3
Шаг 4

Яйца перемешать с солью, сахаром до однородной консистенции. Добавить в эту же емкость закваску и соду, перемешать.Туда же просеять муку, еще раз тщательно перемешать. Дать тесту немного постоять в теплом месте - 20-30 минут.

Оладьи с яблоками на закваске. Шаг 4
Шаг 5

Яблоки натереть на терке.

Оладьи с яблоками на закваске. Шаг 5
Шаг 6

Положить натертые яблоки в тесто, перемешать.

Оладьи с яблоками на закваске. Шаг 6
Шаг 7

Разогреть сковородку, налить растительное масло и обжаривать оладьи с двух сторон.

Оладьи с яблоками на закваске. Шаг 7
Шаг 1

Вторую сторону обжаривать под крышкой на небольшом огне.

Шаг 2

Из указанных ингредиентов получается 10- 12 оладий.

Шаг 3

Подготовить ингредиенты.

Шаг 4

Яйца перемешать с солью, сахаром до однородной консистенции. Добавить в эту же емкость закваску и соду, перемешать.Туда же просеять муку, еще раз тщательно перемешать. Дать тесту немного постоять в теплом месте - 20-30 минут.

Шаг 5

Яблоки натереть на терке.

Шаг 6

Положить натертые яблоки в тесто, перемешать.

Шаг 7

Разогреть сковородку, налить растительное масло и обжаривать оладьи с двух сторон.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Светлана
Светлана - 22-09-2017 в 21:34
Делаем такие ещё с тыквой вместо яблок=)
Ответить
Пользователь
Пользователь - 05-05-2016 в 17:22
Должно быть вкусно
Ответить
Идоленко Наталья
Идоленко Наталья - 18-08-2017 в 12:19
Да очень вкусно!!!
Ответить
Пользователь
Пользователь - 05-05-2016 в 17:22
Должно быть вкусно
Ответить
Пользователь
Пользователь - 05-05-2016 в 17:21
Должно быть вкусно
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.