Восторг

Восторг

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Вода
10 граммов
Уксус 6%
10 граммов
Морковь корейская
150 граммов
Майонез
100 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов
Лук репчатый
1 штука
Куриное филе
300 граммов
Свежие шампиньоны или любые свежие грибы
500 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой на 3 часа
2. Отварить куриное филе и порезать кусочками
3. Порезать дольками свежие грибы и обжарить
4. Сала выкладываем слоями: - маринованный лук - жареные грибы - сметана+майрнез - куриное филе - сметана+майонез
5. В конце украсить корейской морковкой
Распечатать