Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Сметана | 2 столовые ложки |
Лимонный сок | 2 столовые ложки |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Яблоки | 2 штуки |
Белокочанная капуста | 1 килограмм |
Свежий корень имбиря (2 сантиметра) | 1 штука |
Этот салат требует для приготовления так мало времени, что, если у вас есть еще 5–7 мин., добавьте в него тертую на крупной терке морковку или нарезанный соломкой свежий огурец. А можно и то и другое.
Капусту очистить от верхних грубых листьев и тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Присыпать небольшим количеством соли и перемешать, с силой прижимая к столу. Яблоки вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком. Имбирь очистить и нарезать соломкой. Смешать в миске капусту, яблоки и имбирь. Приправить солью и перцем.
Добавить сметану и хорошо перемешать.
Капусту очистить от верхних грубых листьев и тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Присыпать небольшим количеством соли и перемешать, с силой прижимая к столу. Яблоки вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком. Имбирь очистить и нарезать соломкой. Смешать в миске капусту, яблоки и имбирь. Приправить солью и перцем.
Добавить сметану и хорошо перемешать.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!