Салаты, рецепты простых и вкусных салатов от Простоквашино
Сельдь под шубой в сметанном соусе
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Свекла отварная 1 штука
Вареная морковь 2 штуки
Картофель отварной 3 штуки
Лук репчатый 1 головка
Яйца варёные 3 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 350 миллилитров
Уксус 6% 1 столовая ложка
Лимон 0.5 штуки
Зелень 1 горсть
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Сельдь слабосоленая 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты. Овощи подготавливаем: картофель, свекла, морковь - отвариваются, остужаются и очищаются от кожуры.
Шаг 2
Нарежьте репчатый лук полукольцами и заливаем уксусом с водой 2 :1. Оставьте мариноваться 20 минут
Шаг 3
Затем приготовим сметанный соус. В сметану добавляем сок выжатого лимона, добавляем соль, черный перец и зелень по вкусу. Все перемешиваем
Шаг 4
Все овощи и яйца нарезаем мелкими кубиками, сельдь очищаем и филе нарезаем кубиками
Шаг 5
На дно блюда укладываем слой картофеля.смазываем его соусом.
Шаг 6
Затем укладываем слой маринованного лука и смазываем соусом
Шаг 7
Следующий слой - кусочки сельди.
Шаг 8
следующий слой - морковь поливаем сметанным соусом
Шаг 9
Затем укладывается слой свеклы и поливается соусом
Шаг 10
В конце посыпаем яйцом, заливаем соусом и сверху украшаем салат зеленью.
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты. Овощи подготавливаем: картофель, свекла, морковь - отвариваются, остужаются и очищаются от кожуры.
Шаг 2
Нарежьте репчатый лук полукольцами и заливаем уксусом с водой 2 :1. Оставьте мариноваться 20 минут
Шаг 3
Затем приготовим сметанный соус. В сметану добавляем сок выжатого лимона, добавляем соль, черный перец и зелень по вкусу. Все перемешиваем
Шаг 4
Все овощи и яйца нарезаем мелкими кубиками, сельдь очищаем и филе нарезаем кубиками
Шаг 5
На дно блюда укладываем слой картофеля.смазываем его соусом.
Шаг 6
Затем укладываем слой маринованного лука и смазываем соусом
Шаг 7
Следующий слой - кусочки сельди.
Шаг 8
следующий слой - морковь поливаем сметанным соусом
Шаг 9
Затем укладывается слой свеклы и поливается соусом
Шаг 10
В конце посыпаем яйцом, заливаем соусом и сверху украшаем салат зеленью.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.