Творожная запеканка со сгущенным молоком

Творожная запеканка со сгущенным молоком

Основные ингредиенты (на 10 порций):

Мука в\с (по желанию, можно не добавлять)
0.5 стаканов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
0.5 килограммов
Яйца куриные
4 штуки
Сгущенное молоко
1 банка

Инструкция по приготовлению

1. Желтки отделяем от белков
2. Творог, желтки и сгущенное молоко хорошо перемешиваем
3. Белки взбиваем в пышную пену
4. К взбитым белкам добавляем творог, перемешанный с желтками и сгущенным молоком
5. Добавляем муку и все хорошо взбиваем
6. Смазываем форму для выпечки
7. Выливаем в форму для выпечки нашу смесь и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут
Распечатать