Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Молоко | 400 миллилитров |
Творог | 250 граммов |
Сахар | 4 столовые ложки |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 2 столовые ложки |
Рис | 1 стакан |
Морковь | 3 штуки |
Яйцо | 3 штуки |
Морковь очистите и натрите на терке. Тушите, помешивая, с маслом до мягкости.
Рис промойте, залейте холодным молоком, добавьте 1 ст. ложку сливочного масла и 1 ст. ложку сахара, перемешайте и варите в закрытой посуде 15-20 минут.
Творог протрите, смешайте с остатками сахара и яичными желтками.
Смешайте творог, морковь и рис, добавьте взбитые белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму ровным слоем, положите сверху кусочки сливочного масла и выпекайте 10 минут.
Подавайте с фруктовым соусом или сиропом.
Морковь очистите и натрите на терке. Тушите, помешивая, с маслом до мягкости.
Рис промойте, залейте холодным молоком, добавьте 1 ст. ложку сливочного масла и 1 ст. ложку сахара, перемешайте и варите в закрытой посуде 15-20 минут.
Творог протрите, смешайте с остатками сахара и яичными желтками.
Смешайте творог, морковь и рис, добавьте взбитые белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму ровным слоем, положите сверху кусочки сливочного масла и выпекайте 10 минут.
Подавайте с фруктовым соусом или сиропом.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!