Творожная запеканка с абрикосовым джемом

Творожная запеканка с абрикосовым джемом

Основные ингредиенты (на 8 порций):

Абрикосовый джем
0.5 стаканов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
3 столовые ложки
Творог 5%
500 граммов
Изюм
1 стакан
Мука пшеничная
0.5 стаканов
Яйцо
3 штуки
Сахар
5 столовых ложек

Инструкция по приготовлению

1. Взбейте яйца с сахаром.
2. Добавьте ванилин, муку, творог, разрыхлитель для теста и все взбейте. Добавьте к полученной смеси промытый и распаренный изюм.
3. Выложите все в форму и запекайте при 180-200 градусах.
4. Полученной творожной запеканке дайте остыть. При подаче на стол полить абрикосовым джемом. Приятного аппетита!
Распечатать