Сингапурские кокосовые блинчики квей дада

Сингапурские кокосовые блинчики квей дада

Основные ингредиенты:

Соль
1 щепотка
Яйцо
4 штуки
Коричневый сахар
400 граммов
Кокосовая стружка
400 граммов
Мука
400 граммов
Пищевой краситель
10 миллилитров
Кокосовое молоко
250 миллилитров
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
200 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Соединить жидкие ингредиенты. Отлить небольшое количество и к нему постепенно просеивать муку (такой способ приготовления позволит избежать комочков в тесте). Добавить оставшиеся жидкие ингредиенты, включая пару капель пищевого красителя зеленого цвета. Хорошо перемешать. Выпекать блины на горячей сковороде.
2. Соединить коричневый сахарный песок с водой в сотейнике, поставить на небольшой огонь и дать сахару раствориться, постепенно помешивая.
3. Добавить кокосовую стружку и щепотку соли. Перемешивать на слабом огне, пока начинка не станет вязко-сырой. Добавить кукурузный крахмал. Хорошо перемешать. Снять с огня и остудить.
4. На каждый блинчик выложить на чайной ложке кокосовой начинки, сложить конвертиком или роллом.
Распечатать

Похожие рецепты

51
Заварные блины на закваске
Заварные блины на закваске
30 минут
Блинчики на сметане
Блинчики на сметане
20 минут
Ажурные блинчики на сметане
Ажурные блинчики на сметане
25 минут
Показать еще