Рецепты приготовления блинов, фото рецепты блинчиков от Простоквашино
Наличники или самые тонкие блинчики
Основные ингредиенты (на 9 порций):
Яйца для теста 5 штук
Молоко «Простоквашино» 500 миллилитров
Крахмал 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Сахарный песок по вкусу
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Яйцо для начинки 1 штука
Творог «Простоквашино» 1 пачка
Творожное зерно «Простоквашино» 1 пачка
Сахарный песок для начинки по вкусу
Мак по вкусу
Сметана «Простоквашино» для смазывания по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Готовим к Масленице обалденные самые тонкие и нежные блинчики.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Наличники или самые тонкие блинчики. Шаг 1
Шаг 2
Мак залить кипятком.
Наличники или самые тонкие блинчики. Шаг 2
Шаг 3
Взбить яйца с сахаром и солью..
Наличники или самые тонкие блинчики. Шаг 3
Шаг 4
Тщательно растереть с крахмалом.
Наличники или самые тонкие блинчики. Шаг 4
Шаг 5
Добавить молоко и оставить на 15 минут.
Наличники или самые тонкие блинчики. Шаг 5
Шаг 6
Процедить мак.
Наличники или самые тонкие блинчики. Шаг 6
Шаг 7
Смешать ингредиенты для начинки.
Наличники или самые тонкие блинчики. Шаг 7
Шаг 8
Выпекать блинчики с очень жидкого теста, хорошо размешивая его.
Наличники или самые тонкие блинчики. Шаг 8
Шаг 9
Запеканки одну сторону.
Наличники или самые тонкие блинчики. Шаг 9
Шаг 10
Заворачиваем начинку в наличники, которые выложены румяной стороной к начинке.
Наличники или самые тонкие блинчики. Шаг 10
Шаг 11
Выложить налистники с начинкой форму и смазать сметаной или сливочным маслом.
Наличники или самые тонкие блинчики. Шаг 11
Шаг 12
Выпекать в духовке при 180°С до румяной корочки. Подавать горячими. Приятного аппетита.
Наличники или самые тонкие блинчики. Шаг 12
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Мак залить кипятком.
Шаг 3
Взбить яйца с сахаром и солью..
Шаг 4
Тщательно растереть с крахмалом.
Шаг 5
Добавить молоко и оставить на 15 минут.
Шаг 6
Процедить мак.
Шаг 7
Смешать ингредиенты для начинки.
Шаг 8
Выпекать блинчики с очень жидкого теста, хорошо размешивая его.
Шаг 9
Запеканки одну сторону.
Шаг 10
Заворачиваем начинку в наличники, которые выложены румяной стороной к начинке.
Шаг 11
Выложить налистники с начинкой форму и смазать сметаной или сливочным маслом.
Шаг 12
Выпекать в духовке при 180°С до румяной корочки. Подавать горячими. Приятного аппетита.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 25-02-2017 в 17:30
Блины с маком - очень вкусно.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.