Налистники с творогом и ягодами

Налистники с творогом и ягодами

Для блинов::

Масло растительное
100 миллилитров
Соль
1/4 чайная ложка
Песок сахарный
1,5 столовая ложка
Яйцо
2 штуки
Мука
150 граммов
Молоко «Простоквашино» отборное
500 миллилитров

Для начинки:

Голубика
100 граммов
Клубника
150 граммов
Творог рассыпчатый
220 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем все ингредиенты для теста и одну столовую ложку растительного масла. Процеживаем тесто через сито и печём тонкие блины.
2. Клубнику нарезаем мелкими кубиками, а голубику половинками. Смешиваем ягоды с творогом.
3. Начиняем блины и сворачиваем трубочками.
Распечатать