Еврейские блинчики творожники

Еврейские блинчики творожники

Основные ингредиенты:

Варенье
1/2 стакан
Масло сливочное «Простоквашино» 82%
1 чайная ложка
Масло растительное
2 столовые ложки
Ванилин
1 чайная ложка
Соль
1 щепотка
Яйцо
1 штука
Творог «Простоквашино» 5%
300 граммов
Сметана «Простоквашино» 20%
200 граммов
Мука
340 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
240 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Яйцо взбить с молоком и сметаной, добавить муку, посолить, все взбить. На разогретой сковородке выпечь блинчики, обжаривая каждый блинчик с обеих сторон. Творог протереть, добавить сливочное масло, сахар, яйцо, ванилин, все перемешать.
2. Положить на каждый блинчик творожную начинку, свернуть блинчики конвертиками и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Подавать с вареньем или повидлом.
Распечатать