Шоколадный пудинг на кефире

Шоколадный пудинг на кефире

Основные ингредиенты:

Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Мука
5 столовых ложек
Шоколад
2 столовые ложки
Сахар
100 граммов
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
0.5 литров

Инструкция по приготовлению

Шоколадный пудинг на кефире — инструкция по приготовлению, шаг 1
1.

Взбейте желтки с сахаром и сливочным маслом. Добавьте кефир, муку и тертый шоколад.

Шоколадный пудинг на кефире — инструкция по приготовлению, шаг 2
2.

Белки взбейте в пену и добавьте в тесто. Выложите тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, и запеките в хорошо разогретой духовке.

Подавайте горячим.

Распечатать