Сербские блинчики с шоколадом и топленой сметаной

Сербские блинчики с шоколадом и топленой сметаной

Для блинов::

Масло растительное
100 миллилитров
Мука
150 граммов
Яйцо
2 штуки
Соль
1/4 чайная ложка
Песок сахарный
1 столовая ложка
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
500 миллилитров

Для подачи:

Печенье
50 граммов
Шоколадная паста
150 граммов
Сметана из топленых сливок «Простоквашино»
260 граммов

Инструкция по приготовлению

Распечатать

Похожие рецепты

51
Заварные блины на закваске
Заварные блины на закваске
30 минут
Блинчики на сметане
Блинчики на сметане
20 минут
Ажурные блинчики на сметане
Ажурные блинчики на сметане
25 минут
Показать еще