Салат-коктейль с языком

Количество салата зависит от ингредиентов, 1 яйцо на 1 креманку.

Салат-коктейль с языком

Основные ингредиенты:

Отварной язык (можно заменить креветками)
100 граммов
Болгарский перец
1 штука
Свежий огурец
1 штука
Майонез
50 граммов
Сыр
10 граммов
Яйцо
1 штука

Инструкция по приготовлению

1.

Салат-коктейль делаем слоями, в прозрачной креманке. Первый слой - нарезанный тонкой соломкой огурец, затем майонез, второй слой - нарезанный соломкой отварной язык, немного болгарского перца, снова майонез.

2.

Следующий слой - отварное яйцо, порезанное соломкой, майонез и потертый на мелкой терке сыр.

3.

Последний шаг салата: украшение (зелень и овощи на ваш вкус)

Распечатать