Салат из дайкона и огурца.

Салат из дайкона и огурца.

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Огурец свежий
2 штуки
Лук порей
50 граммов
Соль
1 щепотка
Майонез
2 столовые ложки
Зелень укропа
5 веточек
Листья салата
5 листов
Дайкон
1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
2 столовые ложки

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты. Ингредиенты вымыть.
2. Почистить дайкон.
3. Натереть дайкон и огурцы на средней терке.
4. Порезать листья салата, укроп и лук порей.
5. Положить ингредиенты в глубокую емкость, посолить.
6. В емкость положить майонез и сметану.
7. Перемешать, салат готов.
8. Все переложить в салатник.
Распечатать