Предлагаю Вашему внимаю удивительно нежный салат с гранатом. На первый взгляд, он привычно сделан послойно. Но сочетание мяса, сыра и граната получается очень необычным - редкая драгоценность на праздничном столе.
Промазываем сыр сметаной.
Следующий слой - мелко нарезанная отварная куриная грудка.
Чеснок мелко нарезать и посыпать на мясо. Промазать сверху майонезом.
Далее по прядку: мелко нарезанные отварные яйца, репчатый лук, снова сыр, промазать сметаной, свекла, натертая на терке, промазать майонезом, и верхний слой, конечно, гранат. Он должен быть сладким, и тогда салат получится очень нежным.
Перед подачей на стол рюмку из центра нужно извлечь, аккуратно выкручивая. Форма браслета - получилась! Приятного аппетита!
Куриное филе, яйца и свеклу отварить. Приготовить форму для салата. Например, в глубокое стеклянное блюдо диаметром 22 см вложить высокую рюмку (цилиндрической формы) диаметром 4,5 см. Ведь мы же готовим "браслет".
Самый нижний слой - слой натертого сыра.