Морковный пирог с овсяной мукой

Морковный пирог с овсяной мукой

Основные ингредиенты:

Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сахар
1 по вкусу
Мука овсяная (овсяные хлопья молотые в муку)
1 стакан
Яйца куриные
2 штуки
Молоко «Простоквашино» 1,5% ультрапастеризованное
300 миллилитров
Морковь
8 штук

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовьте ингредиенты.

2.

Натрите морковь, чтобы было легче измельчить ее блендером.

3.

Измельчите блендером.

4.

Смолите овсяные хлопья в муку (если нет готовой). Добавьте молоко и сахар.(Сахар можно не добавлять).

5.

Смешайте все ингредиенты.

6.

Выложите в форму. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте около 50 минут.

7.

Приятного аппетита!

Распечатать