Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Пицца на хлебе
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Молоко 70 миллилитров
Батон «горчичный» 1 штука
Яйцо 1 штука
Колбаса вареная 100 граммов
Колбаса копченая 100 граммов
Помидоры 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Майонез по вкусу
Кетчуп по вкусу
Сыр твердый 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Хлеб нарезать, отделив корочки, и выложить на противень с маслом
Пицца на хлебе. Шаг 1
Шаг 2
Взбить яйцо с молоком
Пицца на хлебе. Шаг 2
Шаг 3
Залить смесью хлеб и поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 7 минут
Пицца на хлебе. Шаг 3
Шаг 4
Достать из духовки и смазать майонезом и кетчупом
Пицца на хлебе. Шаг 4
Шаг 5
Порезать начинку
Пицца на хлебе. Шаг 5
Шаг 6
Натереть сыр
Пицца на хлебе. Шаг 6
Шаг 7
Выложить начинку и сыр и снова поставить в духовку на 20 минут
Пицца на хлебе. Шаг 7
Шаг 8
Пицца готова!
Пицца на хлебе. Шаг 8
Шаг 1
Хлеб нарезать, отделив корочки, и выложить на противень с маслом
Шаг 2
Взбить яйцо с молоком
Шаг 3
Залить смесью хлеб и поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 7 минут
Шаг 4
Достать из духовки и смазать майонезом и кетчупом
Шаг 5
Порезать начинку
Шаг 6
Натереть сыр
Шаг 7
Выложить начинку и сыр и снова поставить в духовку на 20 минут
Шаг 8
Пицца готова!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 31-05-2017 в 21:05
Необычайно вкусно получилось, неожиданно!!! и хлеб не пропал :)
Ответить
 Инна
Инна - 05-10-2016 в 13:29
быстра в приготовлении и думаю так же вкусна как на фото
Ответить
 Ольга
Ольга - 27-08-2016 в 19:44
похоже на горячий бутерброд. Но надо попробовать.
Ответить
Иванова Мария
Иванова Мария - 05-08-2016 в 16:13
Вкусные бутерброды, часто такое делаю с различными начинками, иногда на обысном батоне со специями, уж осень любим острую пиццу, удобно в дорогу(в фольгу завернула и готово, да и так, для разнообразия)))
Ответить
 Дмитрий
Дмитрий - 05-06-2016 в 07:03
Спасибо. Не надо заводить тесто. Все вкусно, даже на обычном батоне.
Ответить
 Оксана
Оксана - 18-05-2016 в 14:31
Зато сразу по порциям.
Ответить
 Александр
Александр - 12-11-2015 в 13:44
На первый взгляд просто.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.