Куриные оладьи с зеленью и чесноком.

Куриные оладьи с зеленью и чесноком.

Основные ингредиенты (на 10 порций):

Крупные зубчики чеснока
1 зубчик
Растительное масло
70 миллилитров
Яйца куриные
2 штуки
Зелень (укроп, петрушка)
1 пучок
Сода
1 чайная ложка
Соль
2 чайные ложки
Пшеничная мука
200 граммов
Грудка куриная
600 граммов
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
200 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. В миску положить соль, разбить яйца, налить кефир комнатной температуры.
3. Взбить яйца с кефиром.
4. Положить соду и перемешать.
5. Просеять муку.
6. В эту же емкость налить растительное масло и перемешать.
7. В чашу блендера положить почищенный чеснок.
8. Чеснок измельчить.
9. В чашу блендера положить куриную грудку.
10. Сделать фарш.
11. Порезать зелень.
12. Порезанную зелень, куриный фарш положить в миску с тестом.
13. Все перемешать.
14. На сковородку налить растительное масло и на разогретом масле обжарить оладьи с двух сторон.
15. Из приведенного количества ингредиентов получается вот столько оладий.
Распечатать

Похожие рецепты

21
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире
25 минут
Картофельные оладьи на кефире
Картофельные оладьи на кефире
40 минут (+10 на подготовку)
Овсяные оладушки с яблоком и ананасом
Овсяные оладушки с яблоком и ананасом
25 минут (+10 на подготовку)
Показать еще