Куриные оладьи на кефире.

Куриные оладьи на кефире.

Основные ингредиенты (на 10 порций):

Яйца куриные
2 штуки
Пшеничная мука
200 граммов
Соль
1 чайная ложка
Зелень (укроп, петрушка)
1 пучок
Куриная грудка
400 граммов
Растительное масло
70 миллилитров
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 миллилитров
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
100 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриную грудку положить в чашу комбайна.
3. Сделать фарш.
4. В чашу комбайна добавить сметану, яйца и соль.
5. Просеять муку.
6. Все перемешать.
7. Добавить кефир.
8. Порезать зелень петрушки и укропа.
9. Порезанную зелень петрушки и укропа добавить в чашу комбайна.
10. Все перемешать.
11. Разогреть на сковородке растительное масло.
12. Обжарить оладьи с двух сторон.
13. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 16 оладий.
Распечатать