Куриные оладьи на кефире.

Куриные оладьи на кефире.

Основные ингредиенты (на 10 порций):

Яйца куриные
2 штуки
Пшеничная мука
200 граммов
Соль
1 чайная ложка
Зелень (укроп, петрушка)
1 пучок
Куриная грудка
400 граммов
Растительное масло
70 миллилитров
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 миллилитров
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
100 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриную грудку положить в чашу комбайна.
3. Сделать фарш.
4. В чашу комбайна добавить сметану, яйца и соль.
5. Просеять муку.
6. Все перемешать.
7. Добавить кефир.
8. Порезать зелень петрушки и укропа.
9. Порезанную зелень петрушки и укропа добавить в чашу комбайна.
10. Все перемешать.
11. Разогреть на сковородке растительное масло.
12. Обжарить оладьи с двух сторон.
13. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 16 оладий.
Распечатать

Похожие рецепты

21
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире
25 минут
Картофельные оладьи на кефире
Картофельные оладьи на кефире
40 минут (+10 на подготовку)
Овсяные оладушки с яблоком и ананасом
Овсяные оладушки с яблоком и ананасом
25 минут (+10 на подготовку)
Показать еще