Готовить такой салат легко, а есть очень приятно. Его можно вполне подать и в качестве оригинального десерта. Смело добавляйте в творог любимые фрукты и ягоды – киви, клубнику, малину, манго, а украсить готовое блюдо можно и тертым шоколадом, и кокосовой стружкой.
Подготовьте ингредиенты.
Творог протрите через сито, разотрите с сахаром и сметаной.
Фрукты очистите, у яблока и груши удалите сердцевину. Яблоко, банан, грушу, консервированные персики нарежьте средними кубиками. Апельсин очистите от цедры, вырежьте мякоть. Грецкие орехи крупно порубите.
В прозрачную креманку выложите слоями банан, яблоко, консервированные персики, грушу, апельсин. Сверху выложите творог, разровняйте поверхность. Украсьте дольками грейпфрута, листочками мяты и посыпьте грецкими орехами.
Блюдо готово!