Меню
Рецепты десертов из фруктов и ягод, как сделать десерт из фруктов

Фруктовый салат из нектаринов и груши с заправкой из простокваши и меда

> К списку "Рецепты десертов из фруктов и ягод, как сделать десерт из фруктов"
Фруктовый салат из нектаринов и груши с заправкой из простокваши и меда
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Цедра лимона 1 штука
Мята 1 веточка
Груша 2 штуки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Персик 6 штук
Коричневый сахар 40 граммов
Термостатная «Простоквашино» жирностью 4% 4 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт
Вы любите фруктовые салаты? А чем вы их обычно заправляете? Мы предлагаем новый вариант заправки – простокваша с медом. Это оригинально и вкусно. А как хорошо сочетается с фруктами и ягодами! Обязательно проверьте этот рецепт на практике.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Фруктовый салат из нектаринов и груши с заправкой из простокваши и меда. Шаг 1
Шаг 2
Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку. Нарежьте на крупные ломтики. Груши разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками, примерно равными по размеру кусочкам нектаринов. Перемешайте вместе с лимонным соком.
Фруктовый салат из нектаринов и груши с заправкой из простокваши и меда. Шаг 2
Шаг 3
Цедру лимона разотрите в ступке с сахаром.
Фруктовый салат из нектаринов и груши с заправкой из простокваши и меда. Шаг 3
Шаг 4
Простоквашу смешайте с медом до однородности. Заправьте фруктовую массу. Разложите по креманкам. Сверху положите простоквашу и присыпьте «лимонным» сахаром.
Фруктовый салат из нектаринов и груши с заправкой из простокваши и меда. Шаг 4
Шаг 5
Блюдо готово!
Фруктовый салат из нектаринов и груши с заправкой из простокваши и меда. Шаг 5
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нектарины разрежьте пополам, удалите косточку. Нарежьте на крупные ломтики. Груши разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками, примерно равными по размеру кусочкам нектаринов. Перемешайте вместе с лимонным соком.
Шаг 3
Цедру лимона разотрите в ступке с сахаром.
Шаг 4
Простоквашу смешайте с медом до однородности. Заправьте фруктовую массу. Разложите по креманкам. Сверху положите простоквашу и присыпьте «лимонным» сахаром.
Шаг 5
Блюдо готово!
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.