Инструкция по приготовлению
1. Подсушенный арахис соединить с зернами сладкой кукурузы, измельчить при помощи блендера, но не в пюре, а мелкими кусочками. По желанию добавить сахар в начинку.
2. Для теста перемешать рисовую муку с сахаром, солью и разрыхлителем теста.
3. Добавить порциями молоко, перемешивая ингредиенты в однородную массу. Должно получиться густое пышное тесто, т. е. погуще, чем на тонкие блинчики, но пожиже, чем для оладий.
4. Разогретую сковороду с небольшим диаметром дна смажьте маслом (например, растительным). Вылейте порцию теста. Когда на поверхности теста начнут проявляться пузырьки, уложите начинку. Удобнее это делать на половину блина, а затем укрыть второй половиной.
5. Пропеките блин с начинкой до румяной поверхности и подавайте его целым или нарезанным на части.