Овощи и фрукты

Главное_фото16.jpg Техника нарезки овощей. Мастер-класс
Прежде чем приступать к готовке, вы наверняка проверяете, все ли продукты в наличии, есть ли нужная сковорода и кастрюля, не забыты ли шпажки или фольга... А ведь ничуть не менее важно знать технологию процесса. Как держать поварской нож, как правильно нарезать овощи кубиками или соломкой — все эти тонкости кулинарного мастерства помогут и быстрее приготовить блюдо, и сделать его вкуснее.
главное фото.jpg Такая разная тыква!
Тыква – удивительный продукт. В сезон ее много, и она очень разнообразна по размеру, формам и даже вкусу: от крохотных декоративных тыковок, раскрашенных будто детские игрушки, до огромных огненно-рыжих «дирижаблей» весом до 10 кг. Тыкву можно печь, жарить, варить на пару, мариновать, начинять ею другие продукты и начинять другими продуктами ее саму.
Главное фото.jpg Как приготовить вкусный смузи
Смузи — он же фруктовый коктейль — в последние годы стал очень популярным напитком. Особенно его любят дети — и это прекрасно, ведь внутри смузи могут «прятаться» полезные фрукты и овощи, которые дети часто не любят есть просто так. Давайте разберемся, как это делается. Готовить все варианты будем на основе детского биолакта «Простоквашино».
shutterstock_109833860.jpg Лимоны: Правила выбора, хранения и приготовления
Лимоны – продукт востребованный в любое время года. Это и пикантная добавка ко многим блюдам, и основа для оригинальных рецептов, а зимой и ранней весной – еще и неиссякаемый кладезь полезных витаминов.
Превью_МК1.jpg Сладкие домашние заготовки
Как хорошо, когда дома всегда есть что-нибудь вкусное к чаю. А если оно еще и полезное, так вообще прекрасно. Сделайте особенные, «долгоиграющие» сладкие заготовки – домашнюю клюкву в сахарной пудре, дынные цукаты, засахаренный имбирь – и вы всегда сможете порадовать ими близких и удивить гостей.
183.jpg Бобы, горох и чечевица: подробности о приготовлении и использовании
Бобовые – уникальны. Они вкусны, питательны и чрезвычайно полезны. Их выращивали и в Древнем Риме, и в Греции, и в Древнем Египте, но и сегодня они не утратили своей актуальности и популярности. Только вот с идентификацией случается путаница: то, что в одной стране считают горохом, в другой называют фасолью или бобами. Попытаемся разобраться с определением, научимся использовать все возможности этого великолепного семейства.
Еще статьи
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.