Мясо и Рыба

Главное фото.jpg Как приготовить сочные куриные грудки
Филе куриной грудки – один из самых распространенных продуктов на нашей кухне. Но это совершенно не означает, что все умеют его готовить. Чаще всего хозяйки жалуются, что куриная грудка получается жесткой и сухой. Давайте попробуем научиться жарить грудку так, чтобы она получалась мягкой и сочной.
Главное_фото_МК_плов.jpg Мастер-класс. Готовим плов
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок.
krulet-main.png Готовим куриный рулет в духовке. Мастер-класс.
Фаршированный куриный рулет – блюдо универсальное. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место.
Главное_фото10.jpg Как варить мясной бульон. Мастер класс.
Можно с уверенностью сказать, что мясной бульон – основа всех основ. Зная его рецепт, вы сможете приготовить вкуснейшие супы, каши, соусы, гуляши. Всегда держите в морозильной камере пару контейнеров с замороженным наваристым бульоном. Это позволит вам приготовить обед из двух-трех блюд за полчаса.
главное_фото_1.jpg Мастер-класс. Разделываем рыбу
Чтобы рыба получилась действительно вкусной, не помешает знание некоторых кулинарных хитростей. Например о том, как подготовить самое правильное филе из рыбы.
Главное_фото_и_фото_шага_151.jpg Мастер-класс. Готовим пирог из телятины и запеченных перцев
Пироги бывают разными – маленькие, большие и просто огромные, жареные и печеные, с мясом, рыбой, картошкой, вишней. Если вы всему на свете предпочитаете только мясо, попробуйте приготовить оригинальный «слоеный пирог» из телятины. Получается очень вкусно – и ни грамма теста!
Еще статьи
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.