Ватрушки " Эч Почмак"

Эч Почмак в переводе с татарского означает "три угла"

Ватрушки " Эч Почмак"

Основные ингредиенты:

Дрожжевое тесто
500 граммов
Масло подсолнечное
50 миллилитров
Яйца
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
200 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Размешиваем вилкой творог, сахар и яйцо.

2.

Делим тесто на небольшие шарики, раскатываем их не тоньше 0.5 см.

3.

Кладем начинку из творога.

4.

Залепляем ватрушку по середине, с трех сторон, получается в виде треугольника.

5.

Залепляем ватрушку по середине, с трех сторон, получается в виде треугольника.

6.

Жарим ватрушки на раскаленной сковороде с маслом. Сначала ватрушки кладем швом вниз.

7.

Когда подрумянится переворачиваем.

Распечатать