• активировать код
Булочки и ватрушки, рецепты приготовления домашних булочек от Простоквашино
Булочки Рафаэлло
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 1 стакан
Сахар 100 граммов
Соль 1 чайная ложка
Мука 3 стакана
Яйца 2 штуки
Маргарин 125 граммов
Масло растительное 20 миллилитров
Дрожжи 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Булочки получаются мягкими и воздушными. Приятного аппетита)))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В 1/4 стакана теплого молока добавить 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. дрожжей и 3 ст.л. муки.

Шаг 2

Все ингредиенты смешать и поставить в теплое место (делаем опару для булочек).

Шаг 3

Пока поднимается опара, нужно растопить маргарин.

Шаг 4

Как только опара поднялась, добавляем в нее подготовленный маргарин, яйца, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара и оставшееся теплое молоко (1/4 стакана). Все ингредиенты смешиваем.

Шаг 5

В полученную массу добавляем 3 стакана муки.

Шаг 6

Замешиваем тесто и ставим в теплое место на 30 мин.

Шаг 7

Тесто поднялось.

Шаг 8

Раскатываем тесто толщиной 1 см и смазываем растительным маслом.

Шаг 9

Раскатанное тесто сворачиваем в трубочку.

Шаг 10

Разрезаем трубочку поперек на небольшие булочки.

Шаг 11

Каждую булочку обмакиваем в сахар и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 12

Выпекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Как только булочки станут румяными - вынимаем из духовки.

Шаг 1

В 1/4 стакана теплого молока добавить 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. дрожжей и 3 ст.л. муки.

Шаг 2

Все ингредиенты смешать и поставить в теплое место (делаем опару для булочек).

Шаг 3

Пока поднимается опара, нужно растопить маргарин.

Шаг 4

Как только опара поднялась, добавляем в нее подготовленный маргарин, яйца, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара и оставшееся теплое молоко (1/4 стакана). Все ингредиенты смешиваем.

Шаг 5

В полученную массу добавляем 3 стакана муки.

Шаг 6

Замешиваем тесто и ставим в теплое место на 30 мин.

Шаг 7

Тесто поднялось.

Шаг 8

Раскатываем тесто толщиной 1 см и смазываем растительным маслом.

Шаг 9

Раскатанное тесто сворачиваем в трубочку.

Шаг 10

Разрезаем трубочку поперек на небольшие булочки.

Шаг 11

Каждую булочку обмакиваем в сахар и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 12

Выпекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Как только булочки станут румяными - вынимаем из духовки.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!