Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!
Изюм и курагу замочить в горячей воде на 15 мин. Затем отбросить на дуршлаг и хорошо обсушить. Курагу нарезать небольшими кусочками.
Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
Добавить в творожную массу изюм и курагу, перемешать.
Форму для выпечки застелить пергаментом. Выложить получившуюся массу, разровнять поверхность и запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.