Треугольнички с творожной начинкой на завтрак

Приятного аппетита!!!
Треугольнички с творожной начинкой на завтрак

Основные ингредиенты:

Масло растительное
1 столовая ложка
Яйцо (для смазки)
1 штука
Сахарозаменитель
1 по вкусу
Спелая крупная клубника
1 штука
Яблоко (для начинки)
1 штука
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0%
1 штука
Лаваш тонкий
2 штуки

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингридиенты Помыть яблоко и клубнику Удалить из яблока сердцевину и почистить его. Удалить хвостики у клубники
2. Покрошить яблоко кубиками
3. Покрошить клубнику кубиками
4. Смешать яблоко, клубнику и мягкий творог Добавить сахарозаменитель по вкусу (у меня жидкий, я брала около 10 капель)
5. Нарезать лаваш поперек на полоски шириной около 10 см
6. На один из краешков лаваша положить начинку и скатать в треугольник, начиная с этого края
7. Яйцо смешать с небольшим количеством сахарозаменителя и размешать. Треугольники обманкуть в яичной смеси.
8. Обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла. Готово!
Распечатать