Инструкция по приготовлению
1. Подготовить ингридиенты
Помыть яблоко и клубнику
Удалить из яблока сердцевину и почистить его.
Удалить хвостики у клубники
2. Покрошить яблоко кубиками
3. Покрошить клубнику кубиками
4. Смешать яблоко, клубнику и мягкий творог
Добавить сахарозаменитель по вкусу
(у меня жидкий, я брала около 10 капель)
5. Нарезать лаваш поперек на полоски шириной около 10 см
6. На один из краешков лаваша положить начинку и скатать в треугольник, начиная с этого края
7. Яйцо смешать с небольшим количеством сахарозаменителя и размешать. Треугольники обманкуть в яичной смеси.
8. Обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла.
Готово!