Меню
Рецепты вкусных блюд на завтрак - 91 рецепт от Простоквашино
Омлет с сыром, колбасой  и томатной пастой.
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко «Простоквашино», 3,2% 50 миллилитров
Яйцо куриное 2 штуки
Сыр твердый (тертый) 80 граммов
Колбаса салями 80 граммов
Томатная паста 0.5 столовой ложки
Оливковое или растительное масло 3 столовые ложки
Зелень (укроп/петрушка) щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать
Предлагаю Вашему вниманию один из моих самых любимых рецептов быстрого, но очень вкусного завтрака. Нежнейший,тающий во рту омлет с насыщенной вкусовой палитрой. Это омлет на молоке с колбасой, томатной пастой и сыром. Угощайтесь :)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Все ингредиенты, необходимые для приготовления нежнейшего омлета. Молоко комнатной температуры; масло оливковое; сыр твердый, натерный на мелкой терке; яйца 1 категории; колбаса, нарезанная кубиками; густая томатная паста.
Омлет с сыром, колбасой  и томатной пастой.. Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем яйца, молоко, тертый сыр и томатную пасту. Взбиваем до получения однородной, легкой массы.
Омлет с сыром, колбасой  и томатной пастой.. Шаг 2
Шаг 3
На разогретую сковороду с маслом высыпаем кубики колбасы. Обжарив колбасу в течение 1 минуты, аккуратно выливаем яичную смесь.
Омлет с сыром, колбасой  и томатной пастой.. Шаг 3
Шаг 4
Готовим омлет на среднем огне. Солим, перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
Омлет с сыром, колбасой  и томатной пастой.. Шаг 4
Шаг 5
Обязательно накрываем омлет крышкой. Готовим 5 минут. Важно сохранить нежность, легкость и тающую консистенцию омлета.
Омлет с сыром, колбасой  и томатной пастой.. Шаг 5
Шаг 6
Ммм,нежнейший и ароматный омлет готов! Приятного аппетита :)
Омлет с сыром, колбасой  и томатной пастой.. Шаг 6
Шаг 1
Все ингредиенты, необходимые для приготовления нежнейшего омлета. Молоко комнатной температуры; масло оливковое; сыр твердый, натерный на мелкой терке; яйца 1 категории; колбаса, нарезанная кубиками; густая томатная паста.
Шаг 2
Смешиваем яйца, молоко, тертый сыр и томатную пасту. Взбиваем до получения однородной, легкой массы.
Шаг 3
На разогретую сковороду с маслом высыпаем кубики колбасы. Обжарив колбасу в течение 1 минуты, аккуратно выливаем яичную смесь.
Шаг 4
Готовим омлет на среднем огне. Солим, перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
Шаг 5
Обязательно накрываем омлет крышкой. Готовим 5 минут. Важно сохранить нежность, легкость и тающую консистенцию омлета.
Шаг 6
Ммм,нежнейший и ароматный омлет готов! Приятного аппетита :)
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.