Рецепты вкусных блюд на завтрак - 91 рецепт от Простоквашино
Творожная запеканка с персиками
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 9% 400 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 3 столовые ложки
Банка консервированных персиков (половинки) 1 штука
Манка 2 столовые ложки
Куриные яйца 2 штуки
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82% (для смазывания) 10 граммов
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль, сахар 1 по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% (для подачи) 300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Извините, не понимаю почему фото некоторые перевернутые сюда загружаются...

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Смешать миксером в миске творог с яйцами.
Творожная запеканка с персиками. Шаг 1
Шаг 2
Добавить грамм 150-180 сока (компота, сиропа) из банки с персиками.
Творожная запеканка с персиками. Шаг 2
Шаг 3
Добавить сметану, соль, сахар.
Творожная запеканка с персиками. Шаг 3
Шаг 4
Добавить муку, манку, ванильный сахар.
Творожная запеканка с персиками. Шаг 4
Шаг 5
Все хорошенько перемешать.
Творожная запеканка с персиками. Шаг 5
Шаг 6
Полученную однородную массу отложить пока в сторону.
Творожная запеканка с персиками. Шаг 6
Шаг 7
Берем форму для запекания и кусочек сливочного масла.
Творожная запеканка с персиками. Шаг 7
Шаг 8
Смазываем хорошенько форму.
Творожная запеканка с персиками. Шаг 8
Шаг 9
Режем половинки персиков на кусочки (можно и половинки положить).
Творожная запеканка с персиками. Шаг 9
Шаг 10
Залить персики творожной массой.
Творожная запеканка с персиками. Шаг 10
Шаг 11
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов минут 35-40.
Творожная запеканка с персиками. Шаг 11
Шаг 12
Немного остудить и подавать со сметанкой!
Творожная запеканка с персиками. Шаг 12
Шаг 1
Смешать миксером в миске творог с яйцами.
Шаг 2
Добавить грамм 150-180 сока (компота, сиропа) из банки с персиками.
Шаг 3
Добавить сметану, соль, сахар.
Шаг 4
Добавить муку, манку, ванильный сахар.
Шаг 5
Все хорошенько перемешать.
Шаг 6
Полученную однородную массу отложить пока в сторону.
Шаг 7
Берем форму для запекания и кусочек сливочного масла.
Шаг 8
Смазываем хорошенько форму.
Шаг 9
Режем половинки персиков на кусочки (можно и половинки положить).
Шаг 10
Залить персики творожной массой.
Шаг 11
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов минут 35-40.
Шаг 12
Немного остудить и подавать со сметанкой!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Чернова Олеся
Чернова Олеся - 28-01-2018 в 10:57
а сколько муки нужно? здесь ни где не указанно ((
Ответить
 Ольга
Ольга - 12-01-2018 в 06:58
Какая хорошая идея вместо жидкости добавлять компот! Интересно, а если на персиковый сок заменить?
Ответить
 Александра
Александра - 18-12-2017 в 18:04
Творожную запеканку мы очень любим и часто готовим. С консервированными персиками - это что-то новенькое! Спасибо за рецепт!
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 16-12-2017 в 09:33
Наша семья обожает творожную запеканку. По этому рецепту получилась в меру сладкая и очень воздушная. Спасибо за вкусненький рецептик.
Ответить
Шелк Шанти
Шелк Шанти - 29-11-2017 в 12:14
На первый взгляд приготовить это легко. И выглядит вкусно. Спасибо за рецепт.
Ответить
 Любовь
Любовь - 29-11-2017 в 01:31
Это не просто запеканка, а самый настоящий вкусный десерт.
Ответить
Кайгородова Александра
Вся семья съест за один мах.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.